设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

分享sk2使用感 代购和广告勿入

问出处问来源问价格问使用感问使用过程碰到的问题等等,把我知道的告诉你们,不知道的共同进步,有空闲第一时间回答

请问 环彩小灯泡的美白效果怎么样?

好及时,哈哈 一直想知道SKII 日本专柜和日本普通药妆店卖的一样吗? 听说不一样 ,好像说药妆店版本和国内柜台一样。所以日本专柜比国内还贵 ?

CY云驼 发表于 2015-5-3 17:58
请问 环彩小灯泡的美白效果怎么样?

小灯泡,学名环采臻皙钻白精华露这个温度,用小灯泡就超级舒服了,因为它一点都不油,超级好吸收涂上刷的一下就全吸收了,吸收的干干净净,脸上木有一点油腻感。连用一段时间而且感觉脸都干净了。。。去黄提亮能力不要太强。

yxjkdyl 发表于 2015-5-4 19:36
好及时,哈哈 一直想知道SKII 日本专柜和日本普通药妆店卖的一样吗? 听说不一样 ,好像说药妆店版本和国内 ...

sk2是我目前知道不分版本的产品,我用了几个版本没差别目前就一直用国内专柜版了,这点柜姐和官方都有说明

你好,skii神仙水是不是每一瓶颜色和味道都会有细微的差别

请问一下楼主,护肤面膜怎么用,用在哪个前哪个后,贴了面膜后要洗吗

囚囚猪儿 发表于 2015-5-27 11:36
你好,skii神仙水是不是每一瓶颜色和味道都会有细微的差别

我是在专柜买,不会有太大的区别,东西来源正规也没在意,细微差别可能会有,成分是人工发酵,很正常

呀是向日葵 发表于 2015-5-28 17:28
请问一下楼主,护肤面膜怎么用,用在哪个前哪个后,贴了面膜后要洗吗

洁面-水-神仙水-精华-护肤面膜(敷完可洗可不洗)-霜,敷完面膜不洗有搓泥现象很正常