设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

现在假货太多了,大家都来说说吧怎么辨别代购真假

昨天看新闻报道广州那发现大量销售假货窝点,都是各个国家的名品,仿真效果超好,身边好多代购的,这里的水是不是很深啊,恐怕自己做代购的姐妹都不知道是真是假,有的都是经过好几手出售,前段时间在经朋友介绍加了一个代购的,她和我朋友说是同学在韩国定居,可是我家她,她就说自己的妹妹在韩国上学,完全不一样的说法,前段时间都说丽得姿的蓝色水库要断货了,可是有朋友去韩国在免税店拍来丽得姿蓝色水库的照片,难道韩国本地也出假货了吗,真心不知道要怎么辨别,自己要是有时间真想去韩国转一圈,可是没时间也没有资金,所以求姐妹们出出招吧

香港代购也可以的,我在深圳经常会去香港,都是提前说好要什么,然后亲自去店里采购的,有图有真相的,之前都是帮身边朋友代购的,正品扫码是可以查询到的,那些说支持专柜验货的一般都是假的,没人会去专柜验货的,还有马上能发货的一般也是假的,因为过去采购需要时间。你要想了解更多,可以联系我。

{:05:} 看我头像

那只能自己亲自去韩国买了,要不就不用韩国牌子

假货好多啊 看新闻 好多人 代购虽真 回国以后 还真假掺卖
真心伤不起了
更别说 那些根本没有货源还在国内搞代购的

韩国化妆品假货市场太多了。
不好辨别。
我自己就买到过假的吕洗发水,越用头发掉的越厉害
只能忍痛换别的牌子了。感觉还是日本德国的比较靠谱。
关键韩国网站上都有假货

卖假货的注定干不长,谁也不是傻子还能被骗第二回,曝光卖假货的。

国内市场滋生假货商人泛滥成灾。我也用的韩国货

用对了产品就行,以前我也不敢乱用,跟着同学用了两年的欧莱雅其实也没见什么效果,韩货听说很多重金属过多或有添加荧光剂一直都不敢用,不用又不行,后来就买宝宝霜用了

我最近也是在用韩国的兰芝,被你们这么一说,都有点怕了