设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

去韩国什么值得买?兰芝乐肤丽尔不能错过~

去韩国玩,除了要感受韩国独特的文化氛围和品尝各种各样的特色小吃之外,购物绝对是每个到韩国的人不得不做的一件事,而即使前几年还没有去到韩国的时候,韩妆和韩国护肤品也已经占据了我护肤和妆品的大半江山,韩国的各种小零食也让我爱不释手。所以今天我就跟大家分享一下这几年我钟爱有加,且回购无数的几款made in Korea~~

自然乐园芦荟胶

非常老牌经典的一款泡菜国神器,从高中还没钱买面膜的时候就开始用,便宜且大碗,而且补水效果特别好,对痘痘也有消炎镇定的作用,现在我们全家也都用它做身体乳,一囤就是好几盒!

兰芝睡眠面膜
兰芝的补水面膜非常有名啊,可以说是招牌产品。之前表姐去韩国的时候给我带回来一瓶,秋冬季节使用效果非常好。原产自韩国的品牌,当然要去本土买才是最便宜的,如果到了韩国,这个牌子可是不容错过的哟~

马鼻贴
对,是马鼻贴木有错啦~
相信需要和黑鼻头做抗争的筒子们都应该试过、或者听说过猪鼻贴,那么这个马鼻贴,实际上是含有马油中的主要有效成分的一款鼻贴。和猪鼻贴一样,它也是三片式的,分为导出、拔除和收缩三个步骤,不过感觉滋润度会更好。

乐肤丽尔云垫
对于国内的小伙伴来说,这个品牌可能没有像赫拉那样有知名度,但在韩国本土,这也是在各大商场设有柜台、并且广受好评的一款气垫~
这款气垫最大的好处在于温和,即使是敏感肌使用也完全没有问题,拍在脸上感觉很清透,“零妆感”这回事在我用了乐肤丽尔之后有了很切实的体验,而且用过之后皮肤不紧绷,保湿效果也很好,这也让我感受到,从前说“化妆品伤皮肤”的概念恐怕要越来越淡出舞台了,真正优秀的化妆品以后都会结合护肤品的功效。

说完护肤品,作为一只精致的猪猪女孩,好吃的零食自然也是不可或缺的,这几款零食可能不是最出名最网红的,但绝对值得尝试,建议你们赶快去拔草!友情附送哦!

640.webp (10).jpg

杏仁糖

第一次吃到它的时候简直惊艳!明明是奶味的糖果,看上去却有一种咖啡的质感,嚼起来不腻又不失醇香,最重要的是,每一块上面还嵌着那么大一颗巴旦木,口感得到了质的提升!
timg (35).jpg

香蕉牛奶

这个小小的罐子相信大家都不陌生,香蕉的甜配上牛奶的醇简直不要太满足!我最开始被这个小牛奶种草是在看《请回答1988》的时候,在那个年代,香蕉牛奶就像我们的娃哈哈一样,妥妥的童年标配!

啊啊!贴一张我最爱的珍珠肉肉,每次看到她都想把她亲亲抱抱举高高的说!
珍珠 香蕉牛奶.png

大家还有什么觉得值得购买的韩国好物,赶快甩过来吧~~~