设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

面膜,让我们变美的原因

爱美之心人皆有之,尤其是爱美的MM们,对自己的面部肌肤可以说是十分关注的。也会有些MM不注重保养,使得面部肌肤出现干燥、细纹、斑点等等问题,这可是一种对自己的不负责任哦。当然也会有部分的MM虽然平时有注重保养,可却因为选择了不适合自己的产品,而导致脸部肌肤没有达到期待中的效果,又或者是没有一点起色。脸部的保养可是一点都不能够大意的呢,虽然平时的清洁也很重要,但是光靠一支洗面奶,和一些基础的护肤品可是远远不够的哦。现在面膜产品对于我们平时的护肤来说也是不可缺少的一部分呢。
说到面膜,面膜可以说是所有爱美女士们的心头爱,要知道,面膜可以有效达到肌肤美白,保湿,补水等效果。面膜其实可以说是美容保养品的一种载体,敷面膜的最佳时间是服帖在脸上后15~30分钟之间,当面膜里含有的精华缓缓被皮肤吸收后,卸下来的膜。
像目前市面上的面膜最常见的便是无纺布材质的了,这种面膜的性质是膜布的本身是没有任何功效的,只是一种用来承载精华的载体。之前小编在新闻上有看到过一款使用医用藻酸钙纤维制作的面膜膜布,这款面膜的膜布采用的是天然的医用纤维,本身就带有保湿和美容的功效 ,再加上注入的精华,对肌肤而言是双效的护养呢。看的小编很是心动啊,要知道一样是花时间和金钱,当然是想要寻找一款适合自己的好产品啦,一般功效单一的面膜,对于脸部肌肤的保养其实是不会有太大的作用。像是保湿补水面膜,只能够起到单纯的保湿补水作用。但是对于女性的脸部皮肤来说,单纯的保湿补水是远远不够的,即便是非常年轻的肌肤,也有可能会出现油脂过剩的问题,所以选择面膜产品,正确的应该是选择多种功效的面膜。

因此敷面膜对于我们女性来说可是非常重要的,毕竟好的肌肤离不开良好的保养过程,当然也离不开好的产品,选择适合自己的产品可是相当重要的哦。看到这里你还不赶紧行动起来,让我们一起晚上敷个面膜吧^^

A.by bom超能婴儿桃花面膜(一盒5片),基因再生紧致, 补水保湿,将桃花贴与面膜合二为一并富含桃花、樱花、莲花、玫瑰及山茶花等多种天然植物萃取物,直接作用于肌底,全方位击碎色素细胞促进细胞排列链接与重建再生,从根本改善肌肤状态重新构建肌底细胞的生态平衡,绽放透白水嫩桃花肌

晚上什么时间段敷面膜功效最好呀?

伊妮坊 发表于 2017-7-7 11:28

我觉得从保湿开始抓会比较好呢,最好是还带有点深层清洁功能的面膜

韩国海西施 发表于 2017-7-7 15:44
我觉得从保湿开始抓会比较好呢,最好是还带有点深层清洁功能的面膜

我说的是时间段呢

伊妮坊 发表于 2017-7-7 16:32
我说的是时间段呢

一般是晚上的10点到凌晨的2点之间哦

凌晨不是睡美容觉的时间么

十里桃花开 发表于 2017-7-8 16:19
凌晨不是睡美容觉的时间么

按正常的情况来看的话,一般10点~11点左右是准备睡觉的时间了吧,这个时间段的话人不会感觉很疲惫,算是敷面膜较好的一个时间段,然后从12点开始到凌晨的话,是皮肤自行修补受损细胞的时候,因此在这段时间以前或者是这个时间段准备要睡觉的人的话,睡前敷一下也是好的,可以有助于将养分随新陈代谢送入肌肤底层。

最近美容店卖的很好的一个牌子 , 希尔靓 很多人喜欢。多效合一的,什么美白补水保湿祛痘淡斑排毒抗衰老都有。身边很多朋友都说补水很好,祛痘效果也特别好,一个痘痘两天就没了。主要是孕妇可以用,特别安全。可以淘宝上看看不知道有没有卖。

伊妮坊 发表于 2017-7-7 11:28

晚上都可以,非要时间段的话个人建议洗完澡清洁完皮肤使用也很好
最近美容店卖的很好的一个牌子 , 希尔靓 很多人喜欢。多效合一的,什么美白补水保湿祛痘淡斑排毒抗衰老都有。身边很多朋友都说补水很好,祛痘效果也特别好,一个痘痘两天就没了。主要是孕妇可以用,特别安全。可以淘宝上看看不知道有没有卖。