设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

不敷面膜就是懒吗?未必哦

爱美是女孩子的天性,没有任何一个女生不希望自己的皮肤白白嫩嫩,看上去胶原蛋白满满。但是,能够真正做到美的女生却并不多,可以说是少数的,很多人都将女生不能够真正变美的原因归结于懒,因为懒,所以不愿意好好的穿衣打扮,因为懒,所以不愿意认真护肤勤敷面膜。但是一个女孩子不敷面膜真的就是因为懒吗?其实未必如此,一个女孩子不愿意敷面膜,也很有可能是因为没有找到一款适合自己的面膜。
43-160223135J4-50 (1).jpg
女孩子是否能够爱上敷面膜,寒冬腊月也能够忍受刺骨的冰冷,坚持敷面膜让自己变美,和是否选择到了适合自己的面膜产品其实是有非常大的关联的。假如人们选择的面膜产品比较好,敷完面膜以后,能够看到皮肤状态发生了非常明显的变化,那么女生才会真正的从心底里面爱上敷面膜,任何时候都不会动摇自己敷面膜的决心。

所以,女孩子不愿意敷面膜,极有可能是选择到的面膜产品不好。那么女孩子应该要选择什么样的面膜产品呢?女孩子购买面膜,会在心底列出几项要求,能够满足这些要求的面膜产品,才会去购买。一是效果出众,能够解决自己现有的皮肤问题,坚持使用能够看到皮肤状态的变化,二是价格合理,不会超出自己的经济承受范围之内,平价最好。
05 (2).jpg
其实面膜是需要持之以恒的使用才会看得到效果的,肯定会有很多MM会有这样的困惑:刚做完补水面膜时,肌肤水水润润的,可是过了一夜之后就又被“打回原型”了,恢复到了之前的样子,难道这面膜是一次性的?在这里小编就很想说一句,我们每天都要喝水,难道喝一杯水就能保证好几天都不渴吗?其实做面膜也是一样的道理,贵在持之以恒,可能一开始的效果不是很明显,但是日复一日努力的呵护的话,皮肤总是会慢慢改变的,开始肯定是感觉不到的,但是几个月之后,保证会让你焕然一新。

当然选择适合自己的产品也是很重要的呢。现在市面上的面膜种类这么多,相信大家在选择上面大家肯定都会有疑惑吧。
像现在面膜的种类各式各样,在选择面膜时,最好是选择亲人体、亲环境的材料制成的面膜。像现在市面上还有使用医用纤维制做的面膜,说是从100&从海藻里提取的,比之前的颗粒的海藻面膜在使用方法上便利了很好,而且效果也很实在。小编真的是好想试一下呀。

选择面膜也是很纠结的一件事,你们都用的什么面膜呀,参考哈

微丝娜 发表于 2017-7-4 16:55

我的话,一般是以保湿为主,所以用的都是保湿面膜

微丝娜 发表于 2017-7-4 16:55

海藻面膜可以去试一下,不是颗粒的那种,是贴片的那种。如果需要我可以告诉我我现在用的牌子呢

韩国海西施 发表于 2017-7-5 11:13
海藻面膜可以去试一下,不是颗粒的那种,是贴片的那种。如果需要我可以告诉我我现在用的牌子呢:lovelines ...

效果怎么样?之前用过海藻的,不过是颗粒的,效果还可以,就是太麻烦了,调的时候,不是厚了吧就是薄了,不是水放多就是方少,后来就放弃了

微丝娜 发表于 2017-7-6 10:14
效果怎么样?之前用过海藻的,不过是颗粒的,效果还可以,就是太麻烦了,调的时候,不是厚了吧就是薄了, ...

颗粒的话,用起来是不方便,我之前也试过,用着用着觉得麻烦就不用了,但是我现在用的贴片式的海藻面膜,个人觉得效果还行,特别是保湿,敷完之后第二天几乎不会有浮妆的现象。这点让我很满意

韩国海西施 发表于 2017-7-6 10:30
颗粒的话,用起来是不方便,我之前也试过,用着用着觉得麻烦就不用了,但是我现在用的贴片式的海藻面膜, ...

哎,品牌太多,也不晓得什么牌子的效果咋样,你用的什么牌子的?参考下

微丝娜 发表于 2017-7-7 11:43
哎,品牌太多,也不晓得什么牌子的效果咋样,你用的什么牌子的?参考下 ...

我私信你吧

微丝娜 发表于 2017-7-7 11:43
哎,品牌太多,也不晓得什么牌子的效果咋样,你用的什么牌子的?参考下 ...

我用的是韩国一个品牌的海藻面膜,个人感觉还不错